惠州公积金外地人申请购买现房贷款担保人需具备哪些条件?

全部回答

   1、具有惠州市户籍;在惠州市连续足额缴存住房公积金的时限达到申请住房公积金贷款条件所规定的时限;   2、没有未还清的住房公积金贷款;   3、距离法定退休年龄完全覆盖所保证的住房公积金贷款期限;   4、自愿放弃在保证有效期内的住房公积金贷款申请权利;同意为被保证人提供连带还款保证义务,即在被保证人出现逾期未还连续超过二期时,由保证人为其还款,并同意住房公积金中心冻结其住房公积金账户余额直至贷款转为正常为止。