金属雕花板的面材有哪些?

金属雕板的面材有哪些?

全部回答

  金属雕花板的面材一般为镀锌钢板或者镀铝钢板,是用热扎钢板外包裹一层镀锌或者镀铝,这样就能防止保温外部在经过一段时间以后出现的生锈、龟裂、防水、变色等。 聚氨脂:聚氨脂是处于面材镀锌板和底材铝箔之间的夹芯材料,起到保温、隔热、隔声和防火的作用。

   铝箔:基于镀锌材底面材料,起到热量反射作用。 产品寿命完结了还可以回收。产品美观大方华丽而又实惠,纹理丰富比如:砖纹,石纹,水波纹,瓷砖纹等,色彩可以根据你喜欢的色彩来制定,色彩保持十年以上,寿命50年以上。