Win10专业版迅雷下载提示磁盘不能写入怎么办?

全部回答

  解决方法一:首先尝试更改迅雷的下载路径,比如默认下载路径为C盘,则将其修改到磁盘磁盘中,一般即可正常下载。
   解决方法二: 1、打开此电脑,在默认下载路径的磁盘上单击鼠标右键,选择【属性】查看当前磁盘的格式; 2、如果是FAT32的格式,我们可以按下【win+x】,点击【命令提示符(管理员)】; 3、输入:convert d:/fs:ntfs (d为当前需要修改格式的磁盘盘符,将其修改为需要修改的磁盘盘符即可) 按下回车键耐心等待转换完成。