竹简的画法是怎样的?

竹简的法是怎样的?

全部回答

    竹简的画法(用ps制作) 1。新建一个空白文档,大小为800*600像素,当然,可以根据自己的需要来定。 2。前景色和背景色分别选择深浅黄色。 3。滤镜渲染云彩。 4。
  滤镜杂色添加杂色。 5。滤镜模糊动感模糊。并进行相应的设置。 6。新建一个文档,大小根据自己的需要来定。   7。从做好的图片上截取一段过来。 8。选择图层样式斜面和浮雕。
  设置好参数。 9。crtl+j复制多层,把整个文档覆盖完。 10。拉出一条参考线,然后新建一层,选择画笔工具,画出一些小圆心。 11。选择铅笔工具,沿着参考线画一条线。 12。选择图层样式,参数值为默认。
     13。图案叠加选择自己喜欢的图案,图案可以在网上下载。 14。选择选框工具,把多余的线条删除。 15。然后复制圆心和线条所在的图层,向右移动。 16。把素材图片拉进来,然后ctrl+shift+u去色。
   17。模式为颜色加深。 18。最终的效果就出来啦,一副美美哒的图片就设好啦。   。