使用skg空气炸锅需要看管吗 ?

全部回答

  油炸食物的时候,得站在油锅面前看着,而且得集中注意力,因为一旦放松马虎了,那么这个食物就炸糊了,所以在油炸过程中,得经常去翻看食物。这个过程实在让人很烦,因为在这个过程中,得忍受厨房的三大污染,即噪音污染、色觉污染和空气污染。

     而空气炸锅就可以轻松解决问题,再也不用长时间去在旁边守候了。因为炸锅有个定时设置的功能,一般都是半个小时左右,那么只需要选好油炸食物所需要的时间,然后调节好温度,再按下控制旋钮就行了。