客厅吊顶尺寸有哪些?

全部回答

  首先来说说客厅吊顶尺寸之常规的话吊顶下挂不应过矮,但是过矮会造成空间的一种压抑,长期在压抑的环境中会对人造成一定的影响。还有宽度至少需要35cm不然筒灯不好安装,一般来说40cm是常规客厅的宽度,如果要走石膏线条的话35也可以。

  那么如果宽度过窄会影响美观程度。接着说说在吊顶的时候,一般客厅吊顶下挂18cm左右,还有简单的回字形吊顶宽度40cm也足以。但是如果客厅装风管机或空调的话下挂至少需要25cm,宽度在50cm,具体根据现场定。