浴室镜怎么选呢?

全部回答

     从美观上来看,浴室镜的选择,美观也是非常重要的。挑选的镜子表面平滑,多角度看事物没有弯曲变形的情况为佳。    从风格上来说,浴室镜的选择应该与房子的装修风格一直。如果装修风格是中式的,那么最好是选择方形的镜子比较合适。
  如果是西式的装修风格,一般就选择椭圆形的,大家还记得童话故事里的那块魔镜吧,虽然没有魔镜的魔法,但是也是可以照亮你的美,给浴室添上一抹神秘的色彩的。        从使用性上来看,首要要看镜子的防水防锈能力。
  另外,看镜子是否会照东西脱形,镜子中的东西有无悬浮,可以从上、下、左、右多角度观察镜子中的东西。实用性的另一方面是看镜子有无收纳能力。对浴室相对较小的家庭来说,镜子的收纳能力也可以节省不少的空间。
  在选择镜子的时候,可以在考虑到不影响美观的范围之内,选择带有收纳的镜子,这样就可以做到小物品,大利用啦。