考前一周各科如何冲刺?

考前一周各科如何冲刺

全部回答

    文科:必须细致看书,比如说历史和政治。文综考试题目大部分是基础题,把基础分都拿下,总分就不会低。   数学:把以前做过的试卷拿出来,看一看重点题,特别是自己出错的题目,要总结错误原因,不要高考时重犯。
     英语:每天做一到两篇完型填空或阅读理解,让自己不要手生。     适量做题:复习的时候要掌握好时间,配合高考节奏来做各科的模拟卷,但不要选太难的,否则容易打击自己的自信心,最好找老师推荐一些题。
     反对:大量做题,因为对最后的成绩提高帮助不大,一旦发现自己不会做的题目反而增加紧张。