电脑屏幕闪屏该怎么解决?

全部回答

    具体解决方法如下所示: 1、点击开始菜单,选择运行选项; 2、在打开的运行窗口中,输入regedit字符命令,按确定键; 3、在打开的注册表编辑器中,删除HKEY_USERS\。
  DEFAULT\DESKTOP下面的HUNGAPPTIMEOUT以及WAITTOKILLAPPTIMEOUT注册项; 4、删除HKEY_CURRENT_USER、HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel、HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop下面的HUNGAPPTIMEOUT,WAITTOKILLAPPTIMEOUT,WAITTOKILLSERVICETIMEOUT注册项; 5、重新启动系统即可。
     总结:各类优化软件虽然能够修理、加速、增强和保护你的PC机。它允许你清理系统垃圾文件,无效的注册表键值,上网记录等。但是为了系统的安全稳定运行,还是不要过多的去清理,否则系统关联以及安全性就没有保证了。