自住型商品房有哪些户型?

全部回答

    1、典型的刚需两居户型    该类自住型商品房户型分布比较合理,主卧次卧共用一个卫生间,卧室和客厅、餐厅划分的很清楚,动静分离,居住起来比较舒服;客厅有大阳台。该类户型明厨明卫,是刚需户型不错的选择。
      2、 三居室户型    该户型面积很紧凑,不过书房可以改成儿童房,可以满足一家三代人的居住,这个是一大优点。  由于是3居设计,整个户型更为方正,而且每个屋子都有阳台或窗户,对儿童成长、空气流通都极为有利,相信这个户型会是很多人非常欣赏的户型。
  但由于是个大户型,总价较高,购房者的购房能力是个考验。    3、两居室户型    还有一种两居户型,该类户型主卧、次卧、餐厅、客厅、厨房、卫生间都设计的比较齐全,但是排列的比较怪异,比如主卧的门直接对着客厅,个人的私密性会降低,次卧和主卧挨着,但是次卧的门却和主卧相隔很远。
        4、两居室户型    还有一种两居室户型,长的设计,有些类似“手枪”户型的影子,可能很多人不愿接受,优点是刚需两居,除此之外亮点不多,缺点较多。主卧次卧过于狭长,会让人有些压抑感,餐厅客厅没有明显分界,显得空间比较凌乱,厨房的窗户外是个阳台。