电脑显示内存不够怎么办?

全部回答

  1。适当的调整虚拟内存,具体的操作步骤网上还是挺多的。 2。清理内存垃圾,可以在任务管理器,看看后面的无用进程,进行关闭。 3。用内存软件进行优化,定期处理一些无用的软件程序。 4。尽量关闭当前不用的窗口和软件,在内存不够的情况下,不要同时打开多个程序。
   5。定时关闭开机自启动程序,尽量小占用系统资源。以上方式如果效果都不显著的话,那只能考虑增加内存条了,升级内存,尽量选择同型号同品牌的内存,最大可能减少兼容性问题。