安徽高校毕业生就业情况如何呢?

全部回答

     从就业率来看,安徽省普通高校毕业生初次就业率为89。24%,其中,研究生78。57%、本科生90。23%、专科生89。31%,本科生初次就业率最高。且女生初次就业率89。
  53%,男生88。94%,女生比男生更好找工作。   从分学科来看,研究生和本科层次毕业生中,工学、理学、医学、经济学、管理学等学科初次就业率排前列。  哲学、法学、历史学等初次就业率相对较低。

  其中,研究生层次毕业生中,工学、医学、经济学位于前三名,哲学垫底,初次就业率仅为46。11%。   从就业区域来看,毕业生大多倾向于选择省内就业,占比67。03%,而选择省外就业的占比32。97%。