铝基板的性能如何?

全部回答

  铝基板的性能 1。稳定性。铝基板的尺寸变化一般都比较小,比很多绝缘材料制作的印制板都要稳定。 2。绝缘性。铝基板具有很好的绝热性,并且硬度大,可代替易碎的陶瓷板,可减少印制板所需要的 真正面积,使产品不许要安装散热器等,可以改善产品的散热性以及提高产品的效率,减少成本。
   3。热膨胀性。铝基板因可以改善产品的散热功能,从而缓解了印制板上元气的热胀冷缩,同事也提 高了产品的可靠性,也使产品更耐用。