如何选购瑞莱克斯按摩仪?

全部回答

    1、噪音的高、低还没有一定的标准,即使有规定也是以多少分贝来衡量的,一般人也不能轻易判断是否合乎要求,选购时可开动按摩器,听听噪音的高低,若声音不是过分刺耳,则不成问题。
  如果声音太大,对治疗是很不利的。 2、强弱可变的颈椎按摩器,按摩调整要容易。强位置要有明显的高强按摩力,弱位置要有轻柔的感觉。
     3、瑞莱克斯按摩仪本身应外形美观,完整无损,握持时手感良好,不易滑脱,并应带有适用于不同按摩部位的各种按摩头,例如,圆柱形按摩头、碟形按摩头、板形按摩头、圆球形按摩头、喇叭形按摩头和发刷形按摩头等。

1、一般来说,应根据用途选购。例如一般美容保健用的可选择手提式柔和轻拍瑞莱克斯按摩仪,而特殊医疗或运动用的,则应选择强弱可变的颈椎按摩器较好。 2、如果经常携带颈椎按摩器外出的,应选择轻巧的手提式颈椎按摩器。 3、瑞莱克斯按摩仪的结构必须方便于清理,加润滑油等维修保养的需要。