2014内蒙古高考之考生有见义勇为的行为在高考可以加多少分?

全部回答

在高级中等教育阶段,思想政治品德方面有突出事迹的应届毕业学生,从可在其高考成绩基础上增加20分调整为加10分向高校投档。受到全国、自治区表彰奖励的见义勇为的应届、往届毕业考生可在其高考成绩基础上增加20分调整为10分向高校投档。   在服役期间荣立二等功(含)以上或被大军区(含)以上单位授予荣誉称号的退役军人考生,由可在其高考成绩基础上增加20分调整为增加10分向高校投档。