哈士奇狗好养吗?

哈士奇好养吗?

全部回答

  哈士奇又称哈士奇雪橇犬,体型属于中型犬种。哈士奇的骨骼肌肉发达,身体强壮有力,擅长奔跑,是很出色的守卫犬。哈士奇的性格温和友善、老实忠诚,对主人是绝对的服从,好玩是它们的天性,你和它玩的时候,它们会表现出非常的快乐,对你展现出天使般的笑脸,而且会给你带来各种惊喜和快乐。
   不喜欢咬是哈士奇特点之一,它们只会认可主人给它们的玩具,一般不会去触碰其他陌生的玩具,而且哈士奇的性格是比较粘人的,很多时候它们都喜欢和主人一起玩耍,不喜欢独自玩耍。