淋浴喷头选购方法有哪些呢?

全部回答

    1、看出水和喷发作用首先我们要依照我们家庭的淋浴习惯来选择合适的喷头,这样使用起来才会更加的舒服。在各种类型的喷头中,目前新推出的五段式按摩淋浴喷头会更受欢迎,它可以随意调节出强力式、轻柔式、适度式、混合式等多种力道模式,水也能以按摩、细碎、旋转等方式喷洒,让身体得到放松。
     2、看节水功能我们在选择时可以看它的节水性能如何。如果它的内部使用的是钢球阀芯和可调节的热水控制器,那么就能起到可调节热水水量的效果,从而使热水迅速准确的流出,使用新技术,不但能节水,还不影响洗澡的舒适度,一般情况下,设计合理的淋浴喷头比普通淋浴喷头要节水50%。
       3、喷头的材质喷头的材质有很多种,主要有塑料、铜质和不锈钢的,相比较来说,塑料材质的价格便宜,但不耐用,也容易出现裂缝,并且容易藏匿细菌和污垢。
  而不锈钢的则性价比较高,最好的则是铜质的。 4、看配件另外对于它的配件我们也不可忽略,比如升降杆使用起来是否灵活,喷头衔接处是不是设有防扭缠的滚球轴承,升降杆上是不是安有旋转控制器等等,这些都会直接关系到我们的使用便捷性。