不得铺张浪费方面的廉政要求有哪些?

公务员不得挥霍国家资财、不得铺张浪费方面的廉政要求有哪些?

全部回答

     公务员不得挥霍国家资财方面的具体要求是:(1)公务员不 得用公款旅游或者用公款以考察、学习、±音训、研讨、招商、参 展等名义出国旅游。(2)公务员不得违反规定用公款配备、使用 通信工具、电脑等办公用品。
  (3)公务员不得违反规定配备、使 用小轿车或者对所乘坐的小轿车进行豪华装修。  (4)公务员不得 违反规定用公款包租或者占用客房供个人使用。(5)公务员不得 违反规定用公款请客、送礼、发放纪念品或者支付营业性娱乐、 健身活动费用。
  (6)公务员不得有挥霍浪费国家资财的其他 行为。 公务员不得铺张浪费方面的廉政要求是:(1)公务员不得违 反规定召开各类会议或者举办庆典活动。  (2)公务员不得违反规 定购买、新建、改建、扩建办公楼,贷款、挪用其他资金购买、 新建,改建,扩建办公楼,或者借兴建业务场所等名义新建办公 楼。
  ⑶公务员不得有其他铺张浪费的行为。 。