PVC吊顶型材有哪些特点?

全部回答

      一、PVC吊顶型材结构   PVC吊顶型材是中间为蜂巢状空洞、两边为封闭式的板材,有加工成型的企口和凸棒。   二、高温覆压经久耐用   使用PVC膜覆盖的吊顶不但外形美观,而且应用专用的真空压膜机在110度的高温下压附在板材的表面,因此不易脱落。
     三、表层装饰简约时尚   表层装饰有单色和花纹两种。  乳白、米黄等单色团的PVC吊顶整体效果大方明朗,铺装与房间中体现简约时尚。   四、图案多样亦可订做   PVC塑扣板吊顶图案品种较多,市场上主要产品图案有:昙花、蟠桃、熊竹、云龙、格花、拼花等。
  部分商家可提供订制图案。