北京智能电表如何开通短信服务?

全部回答

可能是有些地域,设施,人力配备,不够完善。主要是没有把该户号电表序列号录入管理或者是程序出错。电表欠费建议不要逾期,后续缴费可能有滞纳金。

      国网北京市电力公司:智能电表客户可以通过2种方式开通电量短信提醒服务,一是拨打24小时电力服务热线95598,二是在北京市电力公司具有售电业务的营业窗口申请办理。默认开通短信提醒服务为剩余电费不足30元和10元时接收短信提示,对于特殊需求客户可在剩余电费不足200、120、100、50、30、10元档位中任选2个档位订阅短信提醒。
       订阅开通电费余额短信提醒服务后,客户可在本户剩余电费不足订阅档位的第二天收到短信提示。订阅阶梯电价跳档提示服务的客户可在发生电价跳档月至年末,每月下旬收到短信提示。
  订阅时,只需将您的客户编号、智能电表表号、手机号等信息提供给工作人员即可。