ARP断网攻击怎么解决?

全部回答

    1、给目标电脑或者服务器安装ARP防火墙 如果是一般的电脑用户,如果安装了百度卫士、金山或者360卫士等,一般都会自带有一些ARP防火墙,可以防护一些ARP攻击。另外还有像彩影arp防火墙、360arp防火墙都是一些专门针对APR攻击开发的软件,如果攻击很厉害,不妨借助此类软件防护。
       2、给电脑和网关绑定ip和mac地址 如果你的电脑安装了360那么直接点击木马防火墙---开启arp防火墙,然后再局域网防护界面点击手动绑定防火墙,这样可以很大程度上防止APR攻击。
   3、如果是服务器用户,可以安装安全狗等专业的服务器安全软件,里面也具有较为强大的ARP防护能力。