烤箱维修加热元件故障如何修复?

全部回答

    加热元件是烤箱的重要配件之一。它可能只是几分钟烤面包,它可能是一个小时或更长时间一次。加热元件是一个简单的高电阻丝,通过它的电力流动发光,加热元件很容易测试。 (1)确定是否有一个清晰的路径电流通过触摸每个元素的连续性测试仪或万用表探针。

   (2)如果没有明确的路径,可以取出加热元件。  删除一个元素,可拧下两端,它可能还需要铆钉拆除和更换。 (3)如果加热元件已被删除,取代它与相同等级和结构,要非常小心,不扭曲,因为它是安装新的元素的形状,元素线是脆弱的,很容易损坏,较高功率的元素是较厚的电线。