惠普笔记本电脑bios怎么设置u盘启动呢?

全部回答

    第一种方法: 1,首先我们要找到惠普电脑的U盘启动的那个快捷键,F9键和F12键都是可以的。 2,我们把已经使用过的系统工具装进u盘里面并且要制作好,然后把这个u盘插到电脑的usb接口上面,然后把电脑开机。
   3,电脑开机之后只要看到开机页面,那就马上按键盘上面的F9键或者是F12键,而且要连续着按,这样就能进到一个能够进行启动项的顺序化选择的页面当中。   4,接着我们要把将光标放到标有选择显示“KingtonDT101G2PMAP”的地方,这一串英文字母的意思其实是说这就是你现在所使用的那个U盘。
   5,在选完之后点击一下键盘上面的回车键就能进入U盘启动系统的主界面上了。 第二种方法; 1,在给惠普电脑之后就马上点击键盘上面的【ESC】键,这时候笔记本电脑就会马上进入到Menu界面里面。
     2,然后点击F10键进入到COMS的系统设置里面。 3,接着我们要进入到主板Setup里面去,然后使用鼠标连续点击几下【SystemConfiguration】选项,接着大家就能看见BootOptions了,然后选择它。
   4,然后我们要Boot一下,并且把要设置和启动那个U盘勾选上并且保存就行了。   5,接着我们找到电脑主板的菜单界面,并且在键盘上点击F9,这样就能够进入到启动设备的选项当中去了,接着选择USB设备并且将其启动即可。
   6,保存完以后退出界面,把电脑再重启一下,这样你就能够看到U盘启动的那个页面了。 。