如何选购集成灶?

全部回答

    集成灶如何选购: 1、选择品牌:品牌是商家对消费者的承诺,经过了市场认证和时间考验的,品质也更加有保证。 2、工艺细节:产品的工艺跟质量息息相关,在挑选集成灶时,要注意看集成灶的工艺细节怎么样。
  比如说一道接缝、一个漏油系统,都能看出产品质量及厂商对于集成灶的用心程度。   3、是否具有自动熄火装置:可以有效的保障集成灶在无人使用的时候自动熄火,有效的避免了火灾等意外发生。
   4。清洗是否简便:要保养好集成灶,需要经常清洗,若集成灶清洗起来不方便,会让保养工作很困难,集成灶的使用寿命也相对来说较短。