别墅地源热泵有什么需要注意的?

全部回答

    太阳能系统和地源热泵系统具有良好的技术性和经济性,可组合起来综合利用,增加的初投资在系统寿命内都可以得到回收。
     地源热泵中央空调作为一种节能环保空调产品,在欧洲和北美各地被广泛应用几十年,但我国整体生活水平还没有达到欧美国家的程度,而且我国地域辽阔,地源热泵受地势限制,并不能全部普及,目前在上海、北京、南京、武汉等地应用比较迅速,舒适100凭借先进的技术和规范化管理在武汉地区拥有不少别墅地源热泵工程实例,从用户反映来看,都取得了不错的效果。