我国的品牌燃气灶有哪些?

全部回答

  1、万和Vanward 上市公司高新技术企业,广东省著名商标,国内燃气热水器领导品牌,广东万和新电气股份有限公司。 2、万家乐Macro 始创于1988年,上市公司,国家重点高新技术企业,燃气热水器国家标准主要起草单位,广东万家乐燃气具有限公司。
   3、海尔Haier 始于1984年,中国企业500强,海尔集团公司。海尔紧盯市场的变化,甚至要在市场变化之前发现用户的需求,用快的速度满足甚至超出用户的需求,创造美誉。