美的电磁炉的质量怎么样呢?

全部回答

      美的电磁炉的外观光滑整洁,色泽鲜艳,小巧轻便,方便移动,按键清晰,无明显的凹凸不平之感,加热效率高,升温快,对周围环境不产生热辐射,集安全性和美观性于一体。美的电磁炉具备输出功率自动调整功能,功率输出稳定,降低电压变换带来的负面影响,保证烹饪质量。
     美的电磁炉底部安装热敏元件,用来探测锅底温度,并附有温度控制器,在过热时进行调整,省电又安全,使用的是能耐高温的黑晶板,通过高强度的磁场感应来加热,所以炉面没有电流产生,因此在烹煮食物时炉面不会产生高温,只是接触锅底的部分在使用完后温度会偏高,在加热后的一段时间,不要触摸炉面。
       为了便于操作,美的电磁炉普遍采用大界面的人性化设计方式。消费者可轻松简捷地操作电磁炉各项功能,并根据需求随时调整烹饪火候,让消费者体验到人性化的关怀。轻轻一滑就能实时切换功能和火候,和之前老式的操控方式相比,的确方便不少。
     美的电磁炉全部采用德国汉森面板,材质过硬,易于清洗。  还有4D防水设计,这就避免了很多使用意外的发生,解决了电磁炉在使用过程中的安全隐患。