微信扫红码得红包活动无限刷的方法是什么呢?

全部回答

    具体方法:打开网页用微信5。1以上扫码,(每天扫码两次)用微信扫红码,然后下载,无需安装。就会收到微信你的红包准备好了的信息去领取就行了,可以直接提现的。(需要工具: 1。
  一部或者几部手机,主要是用来扫描应用,和收验证码的。 2。N个QQ号或者手机号。 3。一张银行卡就行了,全部Q号的钱打到你这银行卡。  ) 活动步骤: 1。每天8:0024:00,打开网页,用最新版的手机微信扫一扫,哪个手机你没有的就扫哪个。
   2。点击安全下载(100%微信红包)。 3。等它下载完,你的微信就会收到你的红包准备好了的信息。(最好别安装,卸载应用后重新扫红码安装视为无效。如果下载完依然没那信息,就换个号试试吧。  或者换个时间段再试试,换手机试试吧。
  ) 4。点进去你的红包准备好了的信息,领取就行了,现在的90%都是5。1元红包。 5。然后再重复1~4步,又有一个红包。(每天只能扫2个红包) 6。点微信红包右下角的更多,然后提现,提现到他人的银行卡。
  然后输入你自己的名字,银行卡号,选择银行卡,再发验证码到你的手机,输入验证码。  就可以等钱到账了。