乌鲁木齐药师证如何报考?

全部回答

    报考条件 1。学历及专业: 药学、中药学或相关专业中专以上学历 2。从事药学或中药学专业工作时间: (1)中专学历:满7年;大专学历:满5年;本科学历:满3年; (2)第二学士、研究生、硕士学位:满1年;博士学位:无要求。
   乌鲁木齐药师证免试规定 报考材料 1。  毕业证、职称证、身份证(原件)、报名表。 2。从事专业工作年限证明、近期一寸彩色照片二张。 乌鲁木齐药师证考试科目 报考流程 1。
  网上报名 报名考生登录本省人事考试网(http://www。xjrsks。com。cn/)的“网上报名” 按照要求在网上填写个人信息,上传照片,从报名网上直接打印报名表 2。  现场资格审查 考生须到报名考区的考试管理机构进行现场资格审查,携带报名表和相关证明材料 3。
  网上缴费 经现场资格审查合格的考生,须重新登录人事考试网,进入执业药师资格考试网上报名系统,按提示进行网上缴费。 4。准考证打印 本次考试实行网上打印准考证,考生登录本省人事考试网“准考证打印”栏目,按要求录入相关信息即可打印。
     报考时间及费用 报考时间 每年的4-7月份左右,具体时间由当地人事考试中心公布 报考费用 报名费每人10元,每科考务费用由人事考试中心公布。