西安出租车从业资格证网上报名应注意事项是什么?

全部回答

     1、报名人员提交的申请材料应当真实、准确。若报名人员提供虚假申请材料的,一经查实,即取消报名资格。   2、报名人员须保存好报名通知单上的序列号,以便于现场审核。   3、报名人员在网上提交报名申请时需要上传本人近期免冠2寸正面电子彩色证件照片,要求:白底,jpg或gif格式,(宽)480至390px*(高)640至567px,大小在500k以下。
       4、报名人员须认真阅读听课证上的注意事项,按期参加培训。   5、原出租汽车驾驶员从业资格证被注销未满五年无报名资格。   6、报名咨询电话:87917652   7、监督电话:84119583   8、公告查询网址:www。

  xataxi。gov。cn   最新消息:自2016年7月1日起,   1。  从业资格考试收费每名考生人民币150元,考试分为理论考试环节和应用能力考试环节。   2。出租汽车驾驶员从业资格考试将在新址,西安市莲湖区枣园西路229号展开。