九阳电磁炉怎么样?

全部回答

  阳股份有限公司(简称九阳),前身为山东九阳小家电有限公司,成立于2002年7月,2007年9月正式改制为股份公司,2008年5月28日在深圳证券交易所成功上市,股票代码002242。九阳是一家专注于豆浆机领域并积极开拓厨房小家电研发、生产和销售的现代化企业。
  也有布袋戏人物名称为九阳。   九阳公司在健康饮食电器领域不断拓展,新产品层出不穷,主要产品涵盖了豆浆机、电压力煲、电磁炉、料理机、榨汁机、紫砂煲、开水煲、电饭煲等八大系列两百多个型号。