人们在购买整体橱柜时需要注意什么?

全部回答

    ??? 注意事项一:考虑购买整体橱柜应在装修前开始 ??? 因为安装橱柜和厨房装修是一体的,所以厨房与客厅等场所不同,不要装修完以后再购买橱柜进行安装。 ??? 注意事项二:橱柜选择要合理有效 ??? 一些人惟恐以后厨房的存储空间不够,所以喜欢选择柜体较多的橱柜。
    橱柜的选择不在于多多益善,而应该合理有效。 ??? 注意事项三:选择橱柜面板,要辨别板材密度 ??? 在挑选面板时,人们往往只注重其外观及表层性能,只看外表面是否防水、防火、无划痕,却忽视了内“心”品质。
   ??? 注意事项四:五金配件看清品牌 ??? 在各类家具中,橱柜应该算是使用频率最高的了。  而五金配件的好坏,直接决定着橱柜的品质及使用寿命。 ??? 注意事项五:抽油烟机高度要合理 ??? 为增强抽油烟机的功能,不少人认为抽油烟机离灶台越近越好。
  其实,抽油烟机的有效距离通常是80厘米,在此范围内抽烟效果相差无几。