玻璃幕墙后期在保养维修上面有哪些注意呢?

全部回答

     1、根据幕墙的具体情况,定期为幕墙做清洗,保持幕墙的美观。清洗时,一定要确保清洗设备不擦伤幕墙的墙面。   2、发现玻璃结构胶失效,要立马处理,修补或者更换。  3、玻璃上出现裂痕,要及时加固处理,并进行更换,还要彻查所有的玻璃以确保安全。
    4、当遇上比较恶劣的自然灾害,台风、地震、火灾等等,对玻璃都有一定的冲击力,灾害过后必须全方面检查幕墙,确保幕墙能继续安全使用。    5、幕墙在正常使用的情况下,也要定期进行检查,杜绝安全事故。
    6、保养维修幕墙的时候,也要考虑各方面情况,适合选择天气晴朗风力小的日子,天气恶劣的时候进行保养维修只会适得其反。 。