我国有哪些比较出名的玻璃幕墙维修厂家?

全部回答

    1、杭州孝柏幕墙工程有限公司??是专业从事各类建筑装饰系统工程,建筑幕墙维护系统工程的专业公司。自创业始至今,由小到大,现拥有各种专业工程师十余人。一线作业人员100余人,均通过公司技术培训,强化素质,并经过市统一专业培训,持有高空操作证。
  公司员工统一投保人身意外险,以安全稳定力求业提供高质量服务。  公司广集人才,人尽其用。公司现与各供应商及业主间密切合作,为各类幕墙提供快速维修、幕墙改造、保洁、保养、技术改造等服务。
   2、丽水市久顺玻璃装饰工程有限公司成立于2012年,注册资金100万元,是一家集玻璃加工、销售、安装,智能化玻璃门窗及工程配套五金的研发等各大单位的玻璃装饰工程销售为一体的综合性公司。  在浙江承接过丽水智宇科技孵化园、牧云居精品民宿、浙江辰星包装有限公司、浙江诚创精密机械有限公司、浙江广华玩具有限公司、浙江瑞艺电气有限公司、浙江永继电气有限公司、浙江中能电气有限公司、各大单位的玻璃装饰工程。
  主要产品为玻璃幕墙、玻璃雨棚、玻璃门窗、玻璃自动门、玻璃隔断、铝合金门窗、朔钢门窗等室内外各种玻璃装饰工程。   3、杭州鑫皇幕墙工程有限公司??是一家专业为各类幕墙提供维修、玻璃幕墙维修、技术改造、外墙清洗、玻璃安装、更换及幕墙维修材料配修、配送的专业幕墙维修服务公司。
   公司拥有五十名专业技师,技术工程师十余人,均通过公司技术培训,强化素质,并经过市统一专业培训,持有高空操作证。  公司员工统一投保人身意外险,以安全稳定力求业提供高质量服务。
  公司的服务内容贯穿于整个幕墙工程公司全方位的专注于幕墙顾问、建造与项目管理,听从客户所需,与客户合作,做到即满足预算的同时仍保持建筑幕墙的最高品质,创造出顶尖的和标志性的幕墙来满足客户需要。 杭州鑫皇幕墙工程有限公司秉承“用心服务、以质取胜”的服务理念。
    坚持"诚实守信"的原则为广大客户提供优质的服务。