青岛经济技术开发区第一人民医院怎么样呢?

全部回答

      青岛经济技术开发区第一人民医院始建于1989年10月,占地面积3。6万平方米,建筑面积4。5万余平方米,编制床位620张,拥有职工1012人,年门诊量54万人次,住院病人1。
  76万人次,年手术量5400余例。医院地处开发区政治、经济、文化中心,是一家集医疗、科研、教学、保健、预防功能于一体的大型综合性二级甲等医院。     主营科室:   内科:呼吸(内)科、神经内科、消化(内)科、心(血管)内科、血液肾内科   外科:胸泌外科、骨一科(关节、创伤)、骨二科(手足、创伤)、骨三科(脊柱、创伤)、普外一科、普外二科、肛肠外科、神经外科   妇儿:妇科、产科、小儿(内)科、儿童保健门诊(科)   中医:中医科   口腔:口腔科   耳鼻咽喉头颈:耳鼻咽喉(头颈外)科   眼科:眼科   皮肤:皮肤(性病)科、烧伤(整形)科   其他:干部(医疗/保健)科、疼痛(诊疗科)门诊、心理咨询门诊、肿瘤科、康复医学科   医院地址:青岛市黄岛区黄浦江路9号。