恶魔岛的历史是怎样的?

全部回答

    恶魔岛是一座岩石从生的小岛,这是以前美国联邦政府囚禁恶性重大的囚犯的地方,在这里关过的恶徒包括芝加哥“教父”卡邦、杀人如麻却又对鸟类极有研究的“鸟人”史特劳德和冷血的“机关枪”杀手凯利等。
  此岛四周有着冰冷汹涌的波涛和凶残嗜血的鲨鱼,逃狱活命是绝无可能,囚犯们只能透过监狱的铁窗望着生机无限的旧金山,接受另一种残酷的精神刑罚。  如今在岛上的商店里,售有那些刑期已满的囚犯的回忆录,他们都宣称那是种“永生难忘的痛苦经验”。
  此岛虽然有阴森的历史,但是它也是一个野生动物的庇护所,吸引了棕色的鹈鹕、夜苍鹭、西部海鸥和许多其他种类的鸟在此栖息。