网吧专用新风系统为什么更受消费者喜爱?

全部回答

网吧新风系统可改善室内空气质量,减少二氧化碳、烟味、装修材料等空气中异味的含量;根据人体舒适性需求进行设定,自动调节。该系统还可以根据室内二氧化碳浓度,有害化学气体浓度以及空气湿度等状况自动调节引入新风量,使室内空气质量始终保持最佳状态。

  人们逐渐认识到网吧内的污浊空气对身体健康的影响,政府也在尝试加强对网吧的管理。越来越多的人因为担心健康受损而开始远离网吧,这对高成本运营的网吧行业是不小的打击。网吧新风系统安装后,可以持续将污浊空气排除室外,将新鲜空气净化后,不断输入室内每一个角落。

  这样,不仅使室内空气时时保持了清新健康,也增减了含氧量,使消费者更加身心愉悦,所以,网吧安装新风系统不仅改变了环境,更提高了服务档次,高品质的网吧更受消费者欢迎。 网吧专用新风系统—改善空气,舒适控制。