输送设备如何安装 ?

全部回答

    第1。6。1条斗式提升机以"台"为计量单位,按提升机型号及提升高度分列定额项目。 第1。6。2条刮板输送机是按输送机槽宽和平均单组驱动装置的输送长度(即m/组)分列定额项目,以"组"为计量单位。
  如刮板输送机有多组驱动装置时,可按输送机总长度除以驱动装置数,即得出m/组,按此选套相应定额项目。   第1。6。3条板式(裙式)输送机以"台"计量单位,按链轮中心距和链板宽度分列定额项目。
  第1。6。4条螺旋输送机以"台"为计量单位,按公称直径和机身长度分列定额项目。 第1。6。5条悬挂式输送机以"台"为计量单位,按驱动装置、转向装置、拉紧装置和重量分列定额项目。   第1。
  6。6条链条安装以"100m"为计量单位,按链片式、链板式、链环式、试运转、抓取器分列定额项目。 第1。6。7条固定式胶带输送机以"台"为计量单位,按带宽和输送长度分列定额项目。 第1。6。
  8条卸矿车及皮带秤以"台"为计量单位,按带宽分列定额项目。   第1。6。9条皮带接头胶接以"个"为计量单位,按普通带和钢芯带以及带宽(mm)分列定额项目。