如何鉴别乐扣乐扣水杯的真假?

全部回答

    1、透明性:高档型不必打开盒盖也能容易地确认内存物,表面富有光泽、外形漂亮。 2、耐久性/耐冲击性:高档型使用的P。P材质已广泛应用于飞机机窗或防弹玻璃,真伪在受到外来冲击后也不会出现裂缝或破碎,盒身即使汽车压过也没有关系,盒身不易变形,可以半永久性地使用。
   3、耐高温:高档型具有卓越的耐热性(摄氏140度),在高温下也不会变形、能用开水消毒、易清除异味。  更适合在微波炉里使用,而普通型在加热高热量、高糖食品时最好二分钟停一下。
   4、不留异味、不染色:这是其最突出的特点,一般塑料制品在长时间盛放异味食品后,异味很难消除。