北京褪黑素严控市属高校

中职学校招生规模呢?

全部回答

    北京将坚决执行新增产业禁限目录,严格控制市属高校、中职学校招生规模,严格控制在京高校办学规模,严禁在京新设高等教育单位。同时,适当调减中等职业教育和成人教育规模。 按照新修订的《中华人民共和国民办教育促进法》,北京市将对民办学校按照非营利性和营利性进行分类管理,义务教育阶段不得设立营利性民办学校。
    结合首都发展需要和民办学校发展情况,北京市将研究推动民办本科院校向应用型大学转变,推动不具备条件的全日制非学历民办高等教育机构向非全日制转型,并研究建立民办高校退出机制。
  市区两级将积极引导面向全国招生为主的一般性培训机构控制在京尤其是城六区的培训规模。