装修板材什么品牌好?

全部回答

    雪岭板材雪嶺木業(亞洲)控股有限公司是在1997年创立的,也是我国最大的装饰贴面板行业产销规模最大企业。雪岭板材这一板材品牌在市场上是受到了很多消费者的青睐的。雪岭木业这一板材品牌主要生产的板材有:多层胶合板、细木工板、防火胶合板、科技木、密度板、集成材、实木复合地板(柏顿地板、雪岭地板两大品牌)、工艺木门等等。
    板材品牌—莫干山莫干山板材也是板材品牌之一,莫干山板材有多层板、细木工板、集成板、中纤板等等。莫干山这一板材品牌也是非常有名的,莫干山板材率先成功的研发出了环保型装饰贴面胶合板,也是率先通过了中国环境标志产品认证。
  莫干山贴面胶合板精心选用了西欧、非洲、拉美进口优质原木、并经过水热软化处理技术、高精度微薄木刨切加工技术、遮盖剂使用技术、胶粘剂配方使用技术,因此莫干山板材的销量是非常可观的。  板材品牌—千年舟 千年舟也是一个非常有名的板材品牌,在板材品牌排名中,千年舟板材是稳居第三的。
  千年舟板材是千年舟集团推出绿色环保建筑装饰材料的主打品牌,千年舟板材主要有:多层板、防火板、指接板、阻燃板、免漆板、胶水、装饰五金、细木工板等等。 。