天龙音响怎么样呢?

全部回答

    天龙音响作为日系四大功放品牌之一,在功率、解码、运算速度方面都属一流。天龙音响的纯Hi-fi器材具有超卓的音质,对于每一个音符的内在特质可谓表现的是淋漓尽致。在大屏电影表现方面,天龙音响通过将优良的视觉效果与强劲的环绕平面声分离在一同,带给人前所未有的冲击力。
  而天龙音响的精致典雅的小型系统也毫不令人失望,将高质量的音乐带给每一个使用天龙音响的人。  天龙音响凭借其速度、硬朗、激情的特点,在业界占据了一席之地。无论您的预算高低,也不管您的房间大小,总有一款天龙音响适合您,满足您对音乐的需求。
    天龙DENON为广播机构提供专业级的记录和编辑设备,并以可信赖的品质晌誉全球。DENON产品包括音频端子、网络音频视频播放器。    可携带式IC记录器等等。
  它们都被广泛运用于对声音、图像有高品质要求的内容放送机构。  天龙DENON的研发以及设计部门一直走在时代的前列,并将各种创新的发明运用到AV产品中。DENON的工程师利用网络开展交流,整合电脑以及IT技术拓展家庭娱乐系统的功能。
  DENON更是率先尝试利用国际互联网INTERNET以及其他网路资源,研发网络音视频播放器。