热门箱包五金配件厂家有哪些值得推荐呢?

全部回答

    厂家一:东莞市千姿五金饰品有限公司 东莞市千姿五金饰品有限公司在1998年的时候成立,该公司的厂房面积达到了3000多平方米,在职员工130多人,其中模具技师10多人,专业设计人员9名,东莞市千姿五金饰品有限公司主要生产的产品有五金饰品配件、饰品装饰链,圣诞玩具铃铛、铁链、五金工艺夹子、文件夹、钥匙圈等,东莞市千姿五金饰品有限公司在生产产品时,以质量第一,信誉至上为宗旨,另外该公司所有的产品都符合欧盟ROHS环保标准。
     型号:T-852箱包五金配件镶钻夹口 产品价格:2。50元 厂家二:姜堰鸿龙线成型弹簧厂 姜堰鸿龙线成型弹簧厂是一家从事生产卫浴用五金件、通用五金配件、灯具配附件、工艺礼品五金、服饰箱包五金等产品的厂家,该公司拥有厂房面积200多平方米,在职员工10多人,年营业额在30万元左右,姜堰鸿龙线成型弹簧厂一直以顾客至上,锐意进取为经营理念,其生产的产品通过了CE产品质量认证、CCC产品质量认证以及ISO9001管理体系认证。
     型号:SFK-002不锈钢箱包五金配件四方扣 产品价格:0。30元 厂家三:佛山市丹灶厚阳五金厂 佛山市南海区丹灶厚阳五金厂是继百昌金属制品有限公司分公司,该公司在2009年的时候成立,年营业额在700万元左右,厂房面积达到了1000多平方米,在职员工在100人左右,佛山市南海区丹灶厚阳五金厂主要生产手袋五金、中档锁具、箱包五金、工艺装饰、服装配件等产品,这些产品通过了ISO9001管理体系认证,产品的主要的销售市场是非洲和中国大陆地区。
     产品型号:A0169箱包五金配件?锁 产品价格:5。00元。