不锈钢大门价格是多少?

全部回答

    1。不锈钢门价格:低端材料200-300元 如果是低端不锈钢材料,价格很便宜,一般在200-300元左右。不过低端材料的缺点是没有色彩,而且在材料表面能够看到焊点,做出来的不锈钢门不是特别美观。
   2。不锈钢门价格:中端材料600-900元 低端材料看上去比较缺乏质感,外形也不是非常美观,而中端材料,它的表面可以做镜面以及亚光处理,表面能够进行镀色,所以整体价格更高些,在600-900元左右。
     3。不锈钢门价格:高档材料1200-1800元 如果是高档的不锈钢材料,那么价格就更贵,因为这款材料不仅质量好,而且外形也很美观。高档不锈钢门大多采用304或316不锈钢,表面经过镜面和亚光处理,不会出现焊点,能够满足高档美观的要求。