冰箱门封条发霉了怎么办?

全部回答

    1。我们给冰箱做清洗之前,应该先把冰箱的电源关了,再把冰箱里面的东西拿出来; 2。将冰箱冷藏室内的搁架、装水果的盒子以及各种瓶瓶罐罐取出,要注意这些都是容易破碎的东西,注意小心拿放。
  用湿抹布沾着混有洗洁精的水把附件擦洗干净,洗干净之后再用干抹布擦干,或者放在可以吹到自然风的地方让它自然风干。   3。让冷冻室的冰自然划掉,记得要在冰箱底下垫些干毛巾,以免冷冻化霜的水流出把地板打湿,增加您的清洁负担和造成不必要的损失。
   4。等到冷冻室内的冰都融化了,我们就可以用干净的毛巾把水擦干。不要用那些硬的物体去铲里面的冰块,清洗完了之后把冰箱门开着,让自然风吹干之后在把门关上。   5。我们对冰箱的表面和开关的门体进行一个清洗,先用比较柔软的布擦拭冰箱的外壳和拉手,如果油渍和汗渍比较多,我们可以用布沾洗洁精来擦洗,这样冰箱的表面和开关的门就会变得干净了,就可以放心的开关冰箱。