波纹管软管的区别是什么?

全部回答

  波纹管与软管的区别是: 波高和波距不一样,波纹管补偿器使用来吸收管道热变形的,软管是起到靠弯曲吸收震动的作用(不锈钢波纹金属软管里面没有橡胶)。 软管,材质为304不锈钢或301不锈钢,用作电线、电缆、自动化仪表信号的电线电缆保护管,规格从3mm到150mm。
  超小口径不锈钢软管(内径3mm-25mm)主要用于精密光学尺之传感线路保护、工业传感器线路保护,具有良好的柔软性、耐蚀性、耐高温、耐磨损、抗拉性。 。