领导干部应当报告婚姻变化和配偶子女移居国外等内容包括哪些?

全部回答

本人的婚姻变化情况;(1) 本人持有因私出国(境)证件的情况;(2) 本人因私出国(境)的情况;(3) 子女与外国人、无国籍人通婚的情况;(4) 子女与港澳以及台湾居民通婚的情况;(5) 配偶、子女移居国(境)外的情况;(6) 配偶、子女从业情况,包括配偶、子女在国(境)外从业的情况和职 务情况;(7) 配偶、子女被司法机关追究刑事责任的情况。