兰州经济适用房购买资格的办理需要哪些材料?

全部回答

    1、(职工集资购买)经济适用住房资格审核 ①、单位申请文件 ②、经济适用住房立项计划; ④、物价部门销售价格批复; ⑤、建设工程规划许可证和红线图; ⑥、竣工验收备案表或工程质检合格证; ⑦、经济适用住房面积测绘界定报告; ⑧、职工购房花名册(一式四份)和以家庭为单位的住房信息核查表及公示结果证明; ⑨、经济适用住房买卖合同(一式三份,需贷款的六份)。
     2、(城镇居民购买)经济适用住房 ①、《兰州市城镇居民购买经济适用住房审核表》(附个人申请); ②、申请人及家庭其他成员身份证、户口簿; ③、申请人家庭无房或住房困难证明; ④、申请人家庭收入证明。