深圳市海大装饰有限公司有什么样的介绍?

全部回答

    海大创始于1992年,现为中国建筑装饰协会常务理事,中国住宅装饰装修委员会副主任单位,双甲资质。十八年的扬帆进取,海大已成为拥有遍布全国的数十家分公司、正式员工数千名、产业链初具规模的企业集团。
    不仅在打造豪宅别墅、星级酒店、商务会所等高档空间方面拥有巨大优势,并在文化创意、环保科技、仓储物流、家居配饰、市政园林、机电安装等多个领域崭露头角,获得“深圳知名品牌”、“广东省著名商标”、“全国优秀标兵企业”、“全国装饰诚信企业”、全国装饰“十大创新企业”、“全国装饰百强”、“全国家居产业五强”、“中国建筑装饰行业AAA信用企业”、“改革开放30年全国建筑装饰行业最具影响力企业”,连续多年纳税排名行业前列。