如何清除操作系统右键菜单里的垃圾选项呢?

全部回答

    1、在运行中输入rgedit命令注册表,在弹出的注册表窗口中将位置定位到我的电脑(用鼠标点击高峰表窗口中的我的电脑即可)。点击注册表窗口中的编辑。查找,在查找目标中输入关键字(即可清除的右键菜单)。
  在查看中勾选下面的项、值、数据,点击查找下一下抱,开始注册表搜索。      2、在搜索到的项上右击(那个类似文件夹打开状态的图标),从弹出的菜单中选择删除。按F3继续搜并删除找到的项目,直至注册搜索结束。
  搜索完毕后,按F5键刷新注册表和桌面,再次打开右键菜单,可以看到该菜单项已经被成功清除。   PS:读者也可每删除一次,就刷新一下桌面,然后点击鼠标右键,查看该菜单项是否被删除,每次操作前注意备份(即在注册表打开的项上右击,从弹出的菜单中选择导出)。